17:27 

Phantomhive Ciel
Когда-нибудь я выучу урок о том, что от людей, находящихся в постоянной депрессии и ноющих, ноющих надо бежать не оглядываясь и громко орать. Не говорить с ними, не делиться с ними жизненным опытом и доказаными фактами, не проводить для них психологический анализ XDD и т.п.
Я еще в детстве в умной книжке прочитал, что такие люди не нуждаются в помощи, они нуждаются в нытье и сосут энергию из благодарной публики. И их не перекозлишь. Будь ты раз в стопицот умнее, начитаннее, опытнее и вообще будь ты невротебенным чуваком, все равно не перекозлишь.
Ну и общаться с инертными и ничего в этой жизни не желающими сделать хотя бы для своего благополучия людьми я не любитель. Но мыши время от времени плачут, колются и находят себе новый кактус, который можно погрызть прежде чем приходит осознание ошибки.
Мегапафосная асечная депра это для детишек 14-16 лет, взрослые люди занимаются делами. И как говорил наш препод по психологии, самые стресовые факторы это смерть или свадьба. Ну еще действительно серьезные человеческие проблемы, связанные с жизнью и здоровьем. Но вот почему-то те, у кого бытие реально тяжело и тернисто, предпочитают хотя бы изображать позитив и остаются адекватными во многом людьми, и не опускают руки. А некоторые индивиды еще и умеют добиться своей цели, а не только говорить о ней и обвинять все мироздание в том, что они не могут её достигнуть.
Насмотревшись различных примеров в этой жизни, я всегда буду уверен что человек может добиться многого, если не всего. Главное просто сделать это.

URL
   

Rainy London

главная