Phantomhive Ciel


От своего любимого человека я отличаюсь тем, что если он сознательно любит людей, то я всерьез считаю, что многих надо отстреливать. И включай здравый смысл, не включай, все равно это ощущение массового геноцида никуда не исчезает. Хотя, как говорилось: "не суди, и не судим будешь". Поэтому я вряд ли кого-то когда-либо отстреляю.
Сегодня же вообще воображение подставило так, что я даже удивился. Попробуйте представить в метро в толпе то,что каждый присутствующий там человек кого-либо обязательно любит. И как от них исходит внутренний свет этой любви. Мир сразу повернулся своей прекрасной стороной и я немного испугался. Не мог понять, как же эта толпа, столь раздражающая каждого пассажира в метро, вдруг засветилась. И ведь для них я тоже тупой еблан, которого наверняка мечтают растрелять за то что стою где попало и на ногу кому-то наступил. И вдруг бац, внутренняя красота.
Нет, люди хорошо по отдельности, а не толпой. Да и то не все. Инертные, глупые, слепые, неуверенные в себе, сосредоточие пороков, зла, жадности, чувства собственной важности и т.д. и т.п. Много качеств, которые мне в других не нравятся. И все же находятся среди них те, кто мне нравится и кого я люблю. Наверное, все это видение - чисто субьективное мнение. С которым я и проживу до конца, стараясь не вмешиваться в чужую жизнь, дабы не лезли в мою. И все же так иногда чешется открыть глаза на явные ошибки. правда в большинстве окружающие не хотят ничего слушать. А если бы хотя бы принимали к сведению, могли бы серьезно продвинуться. Я не говорю что мои слова принимали за истину, а просто слышали критику. Потому что жизнь сама учит и посылает множество предупреждений и шансов понять свои ошибки, главное не отвергать их.