02:57 

Phantomhive Ciel
На отыгрыш нет сил. В три ночи после шести часов сна накануне в голову мысли не идут. А ведь я на учебу какбэ собирался. Ключевое слово, видимо, "какбэ". Но, наверное, сейчас лягу и забудусь часов на 12.
Погода улучшилась, в доме тропики. Впору покупать бассейн, делать коктейли и загорать под лампочкой. Осталось посчитать через сколько дней мой организм привычно отреагирует на жару недомоганием. Пока держусь. Но с аппетитом опять что-то загадочное. Не ем целыми днями, зато с приходом ночи сметаю все на своем пути. Кажется, мне нужен дворецкий, следящий за моим режимом. Хотя, я бы его, наверное, вскоре бы убил. Или хотя бы кот Себастьян, который бы вовремя орал и напоминал о времени трапезы. Коты они такие, о еде с ними не забудешь. по меньшей мере об ИХ еде.
Закончил фанфик и книгу (читать). Скрафтил в игре все что надо. Может после таких "важных и неотложных" дел я наконец-то займусь готовкой и уборкой? Но нет, подозреваю, буду хрумкать пельмени и искать себе еще одно дурное и бесполезное занятие.
А отыграть завтра все-таки надо.
Ах да, несмотря ни на что я в хорошем настроении. Ну разве что ночь не располагает к связным мыслям, а наоборот дает повод поныть от усталости. Причем усталость вызвана собственной глупостью =)

URL
   

Rainy London

главная