16:15 

Phantomhive Ciel


Знал бы я как трудно планировать отпуск вдвоем... С нынешними ценами или поезжай в помойку, или плати хрен знает сколько. К тому же я люблю активный отдых, день на море - мне уже скучно. Предположим, первые дня три меня можно занять купанием, сексом и осмотром ближайших достопримечательностей, а потом?
Поэтому в Италии куда не ткни, везде жопа. Зато заинтересовал вариант Карловых вар. По крайней мере дня три я уже буду булькать в глязи и валяться в джакузи, приводя себя в порядок. А потом два часа на автобусе и мы в Праге. Что такое два часа, это фигня! Учитывая что в Москве два часа люди только до работы в большинстве добираются (благо мне почти везде ехать только час или даже полчаса). К тому же в непосредственной близости от Карловых вар расположены два замка и средневековых городка вокруг них. Я уже туда хочу!
czech-republic.cc/ru/town/loket
dancz.narod.ru/becov.html
А еще куплю себе новые часы. Да и вцелом цены в Праге и даже в Карловых варах либеральные. Правда шоппингом я бы все же занялся в Праге.
Жаль, конечно, моря там нет, но попытки выбрать подходящий тур на море меня угнетают. К тому же я Чехию люблю, и в Прагу бы хоть каждый день мотался. Две недели - срок приличный чтобы успеть все осмотреть, а в моем случае обновить третий раз в памяти. А еще там будет ПЫЫЫВО! И баранья нога.
chehia.otzyv.by/resorts/klashterec/

URL
   

Rainy London

главная