21:35 

Phantomhive Ciel


Ох уж эти бждшники. "живая кукла"!, "моя кукла дерется!". Руки из жопы пересадить в плечи, и драться сразу перестанет. Вот почему мои куклы даже с неправильным натяжением (иногда даже стремным натяжением) не наносят мне травмы? Да потому что включаю мозги и думаю как лучше их держать и т.п., чтобы без происшествий.
И все же надо на досуге ими заняться, подправить там-сям функциональность тела, проложить силиконом шарниры и закрепить парики. А главное, сфотографировать результат.
Хе-хе, эти люди еще маленьких детей переодеть не пробовали. Впрочем, я и сам не пробовал. Но ежу понятно, неподвижный объект одеваем легче, чем неконтролируемо дергающийся и орущий объект. XDD
И скоро ко мне приедет чужая кукла. И мало того, что надо думать где её хранить до лета, так еще и привести её в божеский вид.
Да, Сиэль, обвешаный резинкой, с крюком в зубах и шлифовальной машинкой в руках. Или Сиэль, выдавливающий куколке мягкие силиконовые глазки XDD Чтож поделать, хобби не для слабонервных. Расчлененка на кровати и вперед!

URL
Комментарии
2010-01-29 в 21:57 

I SEE DUMB PEOPLE
а фото ваших БЖД есть?

2010-01-29 в 22:28 

Phantomhive Ciel
Sebastian Michaelis
Они на моем основном дневнике. но чувствую, по перепосту фоток и перекликающимся записям я итак палюсь =)
Это Луиза - моя любимица.

Это Фарон, мой первенец XDD и единственный мужик в этой компании.

Рисенн - демонесса и невеста Фарона

Они вместе:


Я вообще не собирался светить здесь кукол, но если интересно, могу показывать время от времени. Хвастаться ими я люблю, тем более скоро придут посылки с одеждой и они уже будут выглядеть по другому.

URL
2010-01-29 в 22:42 

I SEE DUMB PEOPLE
Ох, они у вас шикарные. Сам хочу себе бжд, но никак не могу определиться какую именно. А как нахожу что то, что действительно цепляет, хочется сказать " вот оно моё единственное, желанное" Так оказывается, что йориков уже раскупили или больше не производят (((

2010-01-29 в 22:58 

Phantomhive Ciel
Sebastian Michaelis
Меня по-настоящему зацепила только Луиза. И до сих пор, даже обладая ею, я тащусь как удав по стекловате. Мне везет, я западаю на базовых кукол и находящихся в продаже. А мой любимый человек бессовестный, ему нравятся лимитки. Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как охотился за лимитными частями с Soom, затем нашел куклу в базе с практически идентичной головой и с немалыми переплатами это все собрал. И вот второго ждем, теперь я зависаю над статусом заказа и всем сердцем надеюсь, что не через полгода вышлют, а раньше. А уж сколько на это уходит денег, если посчитать, то хочется плакать и убиться апстену. Но они такие красивые, и так поднимают настроение. Чтож поделать, я слаб до красивых вещей.

URL
2010-01-29 в 23:07 

Jey Cat
I SEE DUMB PEOPLE
Phantomhive Ciel деньги,это еще один трабл! Потому что жду, когда начнут Килл Ю 1 продавать, если в следующем месяце, то я пролетаю т.к. на данный момент у меня ни шиша в кармане о.О если только найду , у кого занять.

хотя после Osirisa с isis , не уверен, что буду рад этому Йоринку так, как был бы рад раньше.... Но Осириса больше не продают ТТ

2010-01-29 в 23:16 

Phantomhive Ciel
Sebastian Michaelis
Может удача повернется лицом =) Кстати, кукол которых уже на сайтах не продают, частенько можно поймать на вторичке. Особенно на вторичке европейского бжд-форума ДОА, но там нужно нафлудить 40 сообщений, чтобы получить доступ в раздел продаж , и знать английский более-менее
Или же продолжать искать что-то сумеющее заинтересовать.

URL
   

Rainy London

главная