20:23 

Phantomhive Ciel
UPD: Песенку чуть не забыл вставить =)



Близость Аниметрегза и прочие посты о косплеях и фестах, найденые в моем Избранном заставили вспомнить стародавние времена. А может и не такие стародавние, это смотря с какой стороны посмотреть.
Я до сих пор пытаюсь понять жалею ли что порвал с тусовкой? Ведь было много веселых минут. И много случайных знакомств. Поездки в Питер и вписки без всякого стеснения к практически незнакомым людям. Любовь и разбитые сердца. Приязнь, неприязнь и зубодробительные сплетни, что обо мне ходили. Вы не поверите, но я был "грозой тусовки", "сексуальным маньяком" и "неадекватным человеком". Вот это отзывы, я сам не знал какой хаос и разрушение я нес в массы, вцелом являясь замкнутым, застенчивым и довольно внимательным к окружающим человеком. С другой стороны, молодость и дикость - это было. Я пытался быть приветливым и общительным, даже слишком навязчивым и довольно смелым в плане поцелуев. В итоге я не то что разучился теперь целоваться, просто ощущения не такие яркие как тогда. И попробуй вторгнуться в мою личную зону незнакомый человек, я или убегу или даже агрессивно отреагирую теперь. А тогда я был открыт и любил сидеть на коленях. Ну еще много чего любил.
Но это ли настоящая жизнь, к которой надо вернуться и сохранить? Да нет конечно. Из тех с кем я общался и дружил в тусовке, я сейчас не общаюсь практически ни с кем. Со временем начинаешь понимать, что вцелом ты этим людям совсем не нужен. И остаются только друзья, которых ты приобрел по совершенно разным стечениям обстоятельств, и предпочитаешь с ними беседу в кафе один на один или легко зависаешь у них дома на выходных.
В тусовке был алкогольный угар, беготня по паркам и дешевое хрен знает что, купленое в палатке у дороги, но главное со спиртом. Теперь рестораны с хорошим пивом, или своя родная кухня и дорогой виски, закусываемый едой, доставленой из суши-бара. Не баночка Отвертки перед пати, а известный клуб и пара тысяч, спущеных в баре на абсент и коктейли. И танцы всю ночь до утра.
Наверное, я стал скучным и простым человеком, не отличающимся от массы. Ведь многие мечтают о своем доме, семье, верных друзьях. Многие хотят работать на любимой работе и получать при этом приличную зарплату. Путешествовать и покупать себе красивые вещи. И теперь я живу без особых происшествий, тихо и спокойно. Скучаю по Питеру, и в глубине души понимаю, что легко знакомиться и общаться с людьми - это не мое. Пусть я иногда и жалею о своей закрытости. Но в любом случае, если не тянет что-то изменить, значит не очень-то и надо. А развлечься можно всегда и везде разными способами.

URL
Комментарии
2010-01-29 в 20:36 

Jey Cat
I SEE DUMB PEOPLE
вписки без всякого стеснения к практически незнакомым людям. Любовь и разбитые сердца. Приязнь, неприязнь и зубодробительные сплетни, что обо мне ходили. сам не знал какой хаос и разрушение я нес в массы, вцелом являясь замкнутым, застенчивым и довольно внимательным к окружающим человеком. С другой стороны, молодость и дикость - это было. Я пытался быть приветливым и общительным, Из тех с кем я общался и дружил в тусовке, я сейчас не общаюсь практически ни с кем. Со временем начинаешь понимать, что вцелом ты этим людям совсем не нужен. И остаются только друзья, которых ты приобрел по совершенно разным стечениям обстоятельств, и предпочитаешь с ними беседу в кафе один на один или легко зависаешь у них дома на выходных.

с этим полностью согласен) Сам в последнее время часто думаю о "молодости", И о знакомых, которые у меня были, и о тех людях, которые остались друзьями.

2010-01-29 в 20:50 

Phantomhive Ciel
Sebastian Michaelis
Стареем, Себастьян =) В любом случае, мне кажется, взрослеть и становиться более спокойным и тяжелым на подъем - это нормально. Правда все время кажется, что раньше трава была зеленее, а солнце ярче светило.

URL
     

Rainy London

главная