20:23 

Phantomhive Ciel
UPD: Песенку чуть не забыл вставить =)



Близость Аниметрегза и прочие посты о косплеях и фестах, найденые в моем Избранном заставили вспомнить стародавние времена. А может и не такие стародавние, это смотря с какой стороны посмотреть.
читать дальше

URL
Комментарии
2010-01-29 в 20:36 

Jey Cat
I SEE DUMB PEOPLE
вписки без всякого стеснения к практически незнакомым людям. Любовь и разбитые сердца. Приязнь, неприязнь и зубодробительные сплетни, что обо мне ходили. сам не знал какой хаос и разрушение я нес в массы, вцелом являясь замкнутым, застенчивым и довольно внимательным к окружающим человеком. С другой стороны, молодость и дикость - это было. Я пытался быть приветливым и общительным, Из тех с кем я общался и дружил в тусовке, я сейчас не общаюсь практически ни с кем. Со временем начинаешь понимать, что вцелом ты этим людям совсем не нужен. И остаются только друзья, которых ты приобрел по совершенно разным стечениям обстоятельств, и предпочитаешь с ними беседу в кафе один на один или легко зависаешь у них дома на выходных.

с этим полностью согласен) Сам в последнее время часто думаю о "молодости", И о знакомых, которые у меня были, и о тех людях, которые остались друзьями.

2010-01-29 в 20:50 

Phantomhive Ciel
Sebastian Michaelis
Стареем, Себастьян =) В любом случае, мне кажется, взрослеть и становиться более спокойным и тяжелым на подъем - это нормально. Правда все время кажется, что раньше трава была зеленее, а солнце ярче светило.

URL
     

Rainy London

главная