Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 



Какой был тяжелый день. Воитину ненавижу парикмахеров! Терпеть их не могу! Особенно когда они дергают меня за волосы..ЧАСАМИ!
Эх, ладно, может быть парикмахеры и не виноваты в моих страданиях. Ведь красота требует жертв. Но каждый раз я выхожу полумертвый оттуда и даже не могу выразить понравилась ли мне стрижка или нет. В голове одна мысль: "сбежать подальше и два месяца нос не казать, пока не обрасту до состояния дикой обезьяны".
А еще мастер опять завила меня. ОПЯТЬ! Я конечно понимаю что мне хорошо и все такое, но бля, я ненавижу завивки даже с миллиграмом фиксаторов, которые мешают мне в любой момент пойти и свободно расчесать волосы. Прическу я не укладываю. ВООБЩЕ! Вот встаю утром, мою голову, причесываюсь потом и ВСЕ! Я итак охуенен. И не крашусь почти, кстати, тоже.
И ведь знаю, что с ней спорить бесполезно. У нее цель - выпустить шедевр. И неважно что сам "шедевр" об этом думает.
В любом случае, пусть я в гламурную кудряшку, но мне это действительно к лицу. И цвета я красивого, и подстрижен хорошо. А фиксатор смою завтра с утра новым бальзамом с запахом белого шоколада.

К тому же я выполняю свои обещания. Замерзший, злой, с усталыми глазами, я нацепил фотоаппарат на штатив, и тут он сказал мне: "Хуй тебе, Сиэль, а не автоспуск. И засунь свой поганый свет себе в задницу. И ваще я не буду фокусировать на шкафу. И если не хочешь со вспышкой, то не будет никак".
Я помыкался с ним, в итоге достал старый фотоаппарат и сфоткал несколько говнофоток на него. Чтож, встерчайте свежеподстриженого отговнофоченого Сиэля:
читать дальше

Пофотографировал бы меня кто-нибудь профессионально +_+

19:22 

Когда я вспоминаю выступление Риверденса в Кремлевском, на котором мне посчастливилось побывать, меня захлестывает поток радости. Думаю, не ошибусь, если скажу что это было лучшее шоу в моей жизни. Эффект был настолько силен, что время от времени я терял нить реальности, и словно оказывался в сказке, глядя на это высококлассно поставленое выступление очень талантливых людей. Словами это не выразить. Просто советую, если когда-либо появится возможность увидеть Риверденс, не упустите её.

И близкая к теме музыка. Один из моих любимых треков.
Lord Of the Dance


читать дальше

18:45 



Здесь будет крик души. Душа надрывается уже недели две.
читать дальше


21:07 

Путешествуя по городу туда-сюда и выполняя намеченные дела, я слушаю музыку. Как и большинство современных людей. Это спасает от нервного перенапряжения в толпе. И со вчерашнего дня я стал задумываться, а не начать ли вставлять в посты любимую музыку. Может здесь станет уютнее и будет удобно включить тот или иной трек под настроение.
Сейчас использую чужой компьютер, поэтому возиться со вставкой музыки буду позже.
А пока лягу на кровать, обниму сопротивляющуюся кошку и задумаюсь о том, отчего же все кошки любят лежать на белых простынях =) И не стоит ли использовать их привычку для того, чтобы ловить.
И в конце написания этого поста пришла собака и заставила чесать её толстый рыжий зад XDD

18:14 

Сторожевого Пса Королевы сегодня чуть не обворовали в метро. Умереть не встать просто!
И самое обидное в том, что поймав вора практически за руку ничего с ним не сделать. Окружающим безразлично, да и сомневаюсь что были свидетели, а сам я бы ничего не доказал, тем более все вещи остались при мне. В этот момент так трясло, больше даже от бессилия и злости, и я подумал, что с радостью пустил бы пулю в лоб очень многим на этой планете, если бы мог.
В любом случае это послужит мне уроком, следить за сумкой. И спасибо моему чутью, ибо в тот момент я не видел и, кажется, даже не ощущал физически что у меня в вещах шарятся. А еще следует купить сумку ЗАКРЫВАЮЩУЮСЯ, а лучше фоторюкзак. Но с последним больше риска оказаться с пробитой головой уже ограбленным где-то в подворотне.

23:53 

23:08 

Не надо стремиться поверить смеющимся бесам,
Суть речи их ложь, и обман непременный, корыстный;
Слова обещанья они шепчут нам с искушением,
Потом нарушают, ломая остатки надежды.

- Вильям Шекспир
Макбет


Задницу на улице порядком отморозил. В метро протащили просто по всем кругам Ада. В учебе череда неудач, причем из-за мелочей. Но несмотря на квинтэссенцию дурного настроения, обещания я привык выполнять:
Встречайте "портрет настоящего Себастьяна" ака мои рассуждения на тему...

читать дальше

17:06 

Я просто чувствую как глаза Себастьяном устремлены на маленькую задницу меня, посмевшего совершить наезд на персонажа (повторюсь, пока фанфикерского, от канонического персонажа я сам в восторге). Кажется, потом придется писать о "настоящем Сиэле" и проходиться уже по себе самому =) Хотя, признаюсь, лично я не совсем похож на канонического Сиэля, ну кроме того что тоже маленькая задница. Но люди остаются людьми. И те, кто берет себе имя персонажа и чувствует душевное с ним родство, все равно не могут полностью скопировать все его качества. Ведь личности в чем-то да и различны между собой.
Правда все встреченые на моем жизненном пути Кададжи сходны одним, они вечно устраивают в моей жизни большое западло. А Кроуфорды вечно оказываются ни рыба, ни мясо, ибо персонаж ими взятый серьезен и труден сам по себе. К сожалению Кроуфордов достойных я не встречал, но не говорю что их совсем нет.

Такое ощущение, будто я давным-давно сидел в изоляции, ибо так распизделся, как давненько не бывало. В последнее время я опасаюсь открыто выражать свое мнение, сдерживаюсь и молчу, не хочу обидеть. А тут тишина, покой, мертвые с косами стоят... Простительно молоть что в голову взбредет.
А еще реальность давит четким осознанием того, что в доме закончился шоколад и пирожные. И я опаздываю уже...*убежал*

15:39 

Попытки углубиться в демонологию с помощью яндекса дали скудный результат. Хочу здесь собрать информацию о демонах, контракте и отыгрыше демона, но пока удовлетворяет только один источник, написаный хорошо мне знакомым человеком. И именно по этой причине я не хотел бы его использовать.
Зачем Сиэлю демонология? Может и для того чтобы контракт с Себастьянчиком заключить, а может и не за этим =)
Если честно, большинство пишущих по Темному Дворецкому авторов в душе не ебут, извиняюсь за мой французский, о том как должен вести себя демон. Люди вообще живут странными иллюзиями насчет отрицательных персонажей, зачастую находя в них лишь кавайных или же брутальных мальчиков, а не истинную сущность. И что же на выходе? Тошнотворные фики и невозможность найти что-то стоящее на почитать +_+
Умел бы я писать, сам бы написал, да я вот не награжден таким талантом.

Посмотрим что удасться раскопать и как проанализировать. Может быть выдам рано или поздно портрет настоящего Себастьяна =) Или просто демона.

14:59 

Да это поганый перепост, но потерять такое было бы непростительно.

16.11.2009 в 13:51
Пишет Dark Sebastian:

Re:
Обновлю, раз прошлое пропало:

№1


URL записи

Секунду назад заметил, что пощу креативы от имени того единственного Себастьяна, на которого подписался. Нет это не намеренно, а случайность. Просто данный конкретный Себастьян постит много и часто забавные креативы =)

13:56 

Наконец-то я разобрался с настройками дизайна! Да и то не до конца, но возится с мелочами типа эпиграфа и личной информации как-то лень. Пожалуй, займусь этим позже.
Ну чтож, признаюсь честно, я не новичек здесь. И этот блог чуть ли не стопицотый, но уж точно не основной (если вдруг меня не переклинит сделать это основным, но это вряд ли). Затевается все это только ради новых знакомств, и, может быть, тихого местечка для отдыха. Название "Дождливый Лондон" предполагает уютные посиделки у камина с книгой и наблюдение за капельками воды, стекающими по стеклу и подсвечеными отблесками пламени. Наверное, я люблю дождь, но только в том случае если он льется не на меня.



И я был бы не против познакомиться с хорошим Себастьяном. Правда "хорошие Себастьяны" по моим меркам попадаются крайне редко. И я даже не уверен что найдется кто-то способный удовлетворить мои требования. На активный поиск Себастьянов выйду чуть позже, когда устроюсь здесь и накоплю достаоточно информации. А может он и сам меня найдет.

Rainy London

главная